huîtres, bigorneaux, bulots, ou crevettes, accompagnés d'un bon vin blanc et d'un pâté artisanal flambé !

En plein cœur d'un village ostréicole

Notre histoire

En plein cœur d'un village ostréicole, l'exploitation de Serge et Léo Castaing est une exploitation familiale d'ostréiculteurs depuis 4 générations.

Grâce à notre savoir-faire et à notre expérience acquise depuis de nombreuses années, nous vous garantissons des huîtres fines qui raviront vos papilles. Dans un cadre chaleureux et idyllique, venez vous accorder un instant de pause et de convivialité à la cabane de Cacanio.

La Cabane Cacanio à Lège-Cap-Ferret  

Réservez votre dégustation

Des produits de la région

30 ans de dégustations au Village de l'Herbe

Situé entre le Canon et le port de la Vigne, le village de l’Herbe est souvent cité comme étant le plus beau de la Presqu'île du Cap Ferret. Vous aimez flâner dans les ruelles étroites ou deux vélos ne se croisent pas, pour goûter à l’esprit de ce village, où s’alignent cabanes et maisons de bois colorés, jardinets et parterres fleuris. Quoi qu'il en soit, vous ne pouvez pas repartir du village sans déguster quelques huîtres dans une des cabanes d’ostréiculteur.

Ostréiculture - Degustation d'huitres - Réception de groupes au Cap Ferret